Willkommen auf der Homepage des SC Ostfildern!

Spielabende

Unser Spielabend findet seit dem 18.6. in unserem Spiellokal „An der Halle“ wieder statt. Es gelten dabei entsprechend den Vorgaben der Stadt Ostfildern Restriktionen. Insbesondere ist die „2G+-Regel“ (geimpft/genesen in den letzten 3 Monaten oder geboostert oder geimpft/genesen + aktuellem Test) zu beachten.

Hier geht es zu unserem Discordserver: https://discord.gg/8PZrcJHT4C

Wo?

Unser Spiellokal befindet sich in Ostfildern/Nellingen "An der Halle" (Esslinger Str. 26) im 1. Stock.
Für eine Anfahrtsskizze klicken Sie bitte hier

Wann?

Spielabend ist derzeit Freitags ab 20:00 Uhr für Erwachsene, bei oben erwähnter Anmeldung. Ab 19:00 Uhr bieten wir ein Erwachsenentraining an. Beachten Sie hierzu auch die Meldungen in der Stadtrundschau. Gäste sind beim Vereinsabend immer willkommen!

Programm am Spielabend ab 20 Uhr

07.10.: Chess 960 Turnier
14.10.: Unser Traditionelles Blitzturnier
21.10. 1. Runde der Vereinsmeisterschaft

Blitzturnier

Unser monatliches Blitzturnier findet jeden 2. Freitag im Monat statt, hierzu laden wir alle Interessenten herzlich ein. Beginn ist um 20 Uhr, die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt. Üblicherweise dauert das Turnier etwa 1-2 Stunden. Preis- und Startgelder gibt es nicht. Ab Saison '15/16 werden die Blitzturniere nach Blitz-DWZ ausgewertet und die Auswertungen auf der Homepage veröffentlicht.

Jugendschach

Der SC Ostfildern ist um eine aktive und engagierte Jugendarbeit bemüht. Über unser Angebot können Sie sich ausführlich hier informieren. Den aktuellen Trainingsplan finden Sie hier. Wenn Sie Interesse oder weitere Fragen haben, können Sie sich vorab an unsere Jugendleiter Ekkehard Steinmacher und Armin Jaeschke oder den Vorstand Armin Jaeschke wenden.

SC Ostfildern CUP

Am 09.07.2022 veranstalteten wir in Kooperation mit dem Treffpunkt Ruit ein Kinder- und Jugendturnier. Den Bericht dazu finden Sie hier.

Zuletzt aktualisiert

03.10.2022 19:13:52: Neuer Eintrag „Stadtrundschau vom 06.10.22“ Presse
01.10.2022 23:38:19: Programm am Spielabend ab 20 Uhr Willkommen auf der Homepage des SC Ostfildern!