Willkommen auf der Homepage des SC Ostfildern!

Spielabende

Unser Spielabend findet seit dem 18.6. in unserem Spiellokal „An der Halle“ wieder statt. Es gelten dabei entsprechend den Vorgaben der Stadt Ostfildern Restriktionen. Insbesondere ist die „3G-Regel“ (getestet, geimpft oder genesen) zu beachten.

Hier geht es zu unserem Discordserver: https://discord.gg/8PZrcJHT4C

Wo?

Unser Spiellokal befindet sich in Ostfildern/Nellingen "An der Halle" (Esslinger Str. 26) im 1. Stock.
Für eine Anfahrtsskizze klicken Sie bitte hier

Wann?

Spielabend ist derzeit Freitags ab 20:00 Uhr für Erwachsene, bei oben erwähnter Anmeldung. Ab 19:00 Uhr bieten wir ein Erwachsenentraining an. Beachten Sie hierzu auch die Meldungen in der Stadtrundschau. Gäste sind beim Vereinsabend immer willkommen!

Programm am Spielabend ab 20 Uhr

15.10. Hand Kopf Turnier/Freies Spiel
22.10. Regelkunde
29.10. 2. Runde Vereinsmeisterschaft

Blitzturnier

Unser monatliches Blitzturnier findet jeden 2. Freitag im Monat statt, hierzu laden wir alle Interessenten herzlich ein. Beginn ist um 20 Uhr, die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt. Üblicherweise dauert das Turnier etwa 1-2 Stunden. Preis- und Startgelder gibt es nicht. Ab Saison '15/16 werden die Blitzturniere nach Blitz-DWZ ausgewertet und die Auswertungen auf der Homepage veröffentlicht.

Jugendschach

Der SC Ostfildern ist um eine aktive und engagierte Jugendarbeit bemüht. Über unser Angebot können Sie sich ausführlich hier informieren. Den aktuellen Trainingsplan finden Sie hier. Wenn Sie Interesse oder weitere Fragen haben, können Sie sich vorab an unsere Jugendleiter Ekkehard Steinmacher und Armin Jaeschke oder den Vorstand Armin Jaeschke wenden. Spontane Besuche ohne Anmeldung sind aufgrund der Corona-Pandemie derzeit leider nicht möglich.

Zuletzt aktualisiert

25.10.2021 12:42:12: Eintrag „Stadtrundschau vom 28.10.2021“ aktualisiert Presse
24.10.2021 22:58:12: Eintrag „Gelungener Saisonauftakt in der Landesliga!“ aktualisiert Aktuelles